|
|
Recetas
de cocina: Pollo asado con patatas y ensalada de lechuga |
|
Receta:
Pollo asado con patatas y ensalada de lechuga |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
pollo 38 kg vino blanco 2 l maicena c/s caldo de ave 12 l salsa de tomate c/s patata lechuga 1 und cebolla 1 kg vinagre c/s aceite de oliva 0,4 grados c/s Como prepararlo: pollo asado con patatas y ensalada de lechuga asado al horno. : lechuga- lavar y cortar.patata-pelar y cortar española, paja o chip. cebolla-pelar y cortar en aros finos. flamear , eviscerar y bridar. hacer caldo de ave , hacer salsa de tomate ,hacer una vinagreta basica y pochar las patatas. elaboracion: salpimentar y engrasar los pollos y meterlos en placas de horno grastronorm. introducir las placas al horno que debe tener una temperatura de180 a 200, dejar asar hasta que al mirar la parte mas escondida del pollo la union del sobre muslo con la carcasa del pollo observemos que no tiene sangre y se desprende con facilidad. quitaremos la brida y racionaremos en cuatro trozos 2 pechugas y 2 muslos y metemos en un recipiente adecuado para servir. la salsa: jugo ligado. guarnicion: freir las patatas y aliñar la ensalada.
|
|
|
|