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Recetas de cocina: Pollo asado en cocotte con frutos secos y canela
Receta: Pollo asado en cocotte con frutos secos y canela
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
2 pollos picantotes pequeños 2 dientes de ajo
una cascara de naranja
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
100 gramos de frutos secos variados
1 palo de canela.

Como prepararlo:

en una cazuela con tapa apta para el horno disponemos los pollos untados con el aceite de oliva y sal, con los dos dientes de ajos machacados pero enteros y la cascara de naranja
introducimos en el horno a 200 c durante 1 hora o hasta que los pollos esten dorados y asados
sacamos del horno y de la cazuela los pollos y recuperamos los jugos pasandolos por un colador a un cazo
retiramos la cascara de naranja y los dientes de ajo
añadimos a los jugos del pollo los frutos secos pelados junto con el palo de canela y hervimos hasta que se semi caramelicen los jugos
servimos los pollos asados con la salsa reducida acompañada de los frutos secos con el aroma de canela
 
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