|
Recetas
de cocina: Pollo asado |
|
Receta:
Pollo asado |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1/4 tazas aceite de oliva 3 lbs. pollo 1 unid. aji 1 tazas vino 2 tazas caldo de pollo 3 cch. harina 1 unid. cebolla 1 tazas crema agria 1 unid. perejil 1 doc. aceitunas Como prepararlo: caliente el aceite y dore el pollo. escurra el pollo y reservelo. en la misma grasa saltee la cebolla y el aji hasta que esten tiernos. añada el vino. cuando hierva, echele el pollo. cubra el pollo y cocinelo a fuego lento hasta que este tierno 1 hora. escurra el pollo y pongalo en una fuente. cuele el liquido de la coccion. mezcle la harina y la crema bien y añadala poco a poco, revolviendo seguido al liquido que colo. caliente el liquido, revolviendo constantemente. sazone a gusto, echele el perejil y vierta el liquido sobre el pollo que adornara con las aceitunas |
|
|
|