|
Recetas
de cocina: Pollo brasileño estilo ornosa |
|
Receta:
Pollo brasileño estilo ornosa |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
un pollo mediano, limpio y cortado en 6 porciones, una cebolla grande cortadas en 8 trozos, dos dientes de ajo, un pimiento verde que escaldaremos y le sacaremos la piel, cuatro tomates a los que sacaremos la piel y las semillas, cuatro tabletas de avecrem, oregano, comino, y otros condimentos a gusto de cada cual, un vaso de vino blanco o tinto indistintamente, medio vaso de agua, una hoja de laurel, tres cucharadas soperas de aceite de oliva virgen. Como prepararlo: 1 poner todo en una fuente de asar , que taparemos con papel de aluminio. 2 colocar la fuente al horno a una temperatura de180 durante aproximadamente hora y cuarto , vigilando de vez en cuando para que no se quede sin caldo , en cuyo caso añadiremos un poco mas de agua. plato facil, facil y sabrosisimo....
|
|
|
|