Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo cazador
Receta: Pollo cazador
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 presas de pollo
1/2 taza vino tinto
1 taza caldo de pollo
125 gr champiñones
1/2 cebolla picada
1 diente ajo picados
1 cucharada perejil picado
1/2 cucharada margarina
1/2 cucharada aceite
1/2 cucharada harina
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

dorar en margarina con aceite las presas de pollo, espolvorear la harina sobre ellas y mantener un rato mas al fuego. mezclar el vino con el caldo y agregar al pollo. dorar la cebolla, agregar el ajo y sazonar con sal y pimienta. vaciar la cebolla sobre el pollo y dejar hervir lentamente a fuego suave durante
45 minutos aproximadamente. picar el perejil fino y los champiñones. añadir al pollo cuando este todo a media coccion.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina