|
Recetas
de cocina: Pollo chino |
|
Receta:
Pollo chino |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 cucharadita de aceite vegetal 1 tallo de apio cortado en diagonal 1 cebolla chica picada en rodajas y separada en aros 1/4 repollo picado fino 3/4 taza caldo de pollo 2 cucharadas de salsa soya 1 cucharda de maicena 2 mitades de pechugas de pollo cocidas y cortadas en trozos 1 taza de arroz cocido, blanco Como prepararlo: 1calentar el aceite en un sarten grande, dorar las verduras por 2 minutos y retirlas del sarten. mezcla el caldo de pollo con la salsa de soya y la maicena, batir bien. Poner el pollo en el sarten y dorar por algunos minutos, agregar las verduras y luego la mezcla del caldo 2tapar, reducir el fuego y cocinar 3 minutos o hasta ue espese. servir sobre el arroz cocido blanco |
|
|
|