Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo con alcachofas
Receta: Pollo con alcachofas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 pechuga enteras de pollo (pequeñas)
1 cucharada rasa margarina
1 cucharada aceite de oliva
4 alcachofa (corazones)
250 gr champiñones
1 1/2 taza caldo de ave caliente
1 cucharada maicena
1 chalota picada
3 cucharada coñac
1 cucharada perejil picado
3 cucharada crema
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

freir las pechugas. tener las alcachofas cocidas y los corazones partidos en tres al igual que los champiñones. freir champiñones, chalota y alcachofas. sazonar, añadir coñac y caldo. sacar las
3/4 partes del caldo, disolver en el la maicena. al momento de servir. calentar el caldo incorporar la comida de las hojas de alcachofa y crema. poner el pollo en una fuente con la salsa encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina