|
|
Recetas
de cocina: Pollo con almendras a la catalana |
|
Receta:
Pollo con almendras a la catalana |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
un pollo de 1 kilo y medio 60 gramos de mantequilla 60 gramos de almendras peladas 2 rebanadas de pan 10 centilitros de vinagre de vino tinto 1 cucharada de canela molida 1 trozo de jengibre fresco, pelado y cortado en pequeñas tiras 2 cucharadas de azucar sal y pimienta al gusto Como prepararlo: . Como prepararlo: el pollo se asa al espeton sobre unas brasas. se puede asar en el horno o comprarlo asado. una vez asado, se corta en trozos y se mete en una cacerola, se incorporan las almendras picadas, previamente tostadas sobre brasas calientes y limpiadas con un lienzo, luego las rebanadas de pan, previamente tostadas y remojadas en vinagre, y todos los demas ingredientes , a los que se ha añadido el jugo del asado si lo hubiera. todo se hace hervir a fuego lento hasta que este cocido, removiendo con una cuchara para que no se pegue. Finalmente se traslada todo a una fuente y se presenta asi en la mesa |
|
|
|