Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo con almendras a la catalana
Receta: Pollo con almendras a la catalana
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
un pollo de 1 kilo y medio
60 gramos de mantequilla
60 gramos de almendras peladas
2 rebanadas de pan
10 centilitros de vinagre de vino tinto
1 cucharada de canela molida
1 trozo de jengibre fresco, pelado y cortado en pequeñas tiras
2 cucharadas de azucar
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

.

Como prepararlo:

el pollo se asa al espeton sobre unas brasas. se puede asar en el horno o comprarlo asado. una vez asado, se corta en trozos y se mete en una cacerola, se incorporan las almendras picadas, previamente tostadas sobre brasas calientes y limpiadas con un lienzo, luego las rebanadas de pan, previamente tostadas y remojadas en vinagre, y todos los demas ingredientes , a los que se ha añadido el jugo del asado si lo hubiera. todo se hace hervir a fuego lento hasta que este cocido, removiendo con una cuchara para que no se pegue. Finalmente se traslada todo a una fuente y se presenta asi en la mesa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina