Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz vella appam
Receta: Arroz vella appam
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de arroz blanco
1/2 coco
1 cucharada de levadura azucar sal
2 cucharadas de arroz cocido parcialmente en polvo remojar el arroz durante
4 horas.
lavar y escurrir.
moler el arroz añada poco agua para que quede una masa espesa.
recordar retirar la parte de las
2 cucharadas de arroz sin moler, que necesitaremos mas adelante se llama kurukku.
en un cuenco con
1/4 de taza de agua tibia, una cucharada de azucar y una cucharadita de levadura, dejar que fermente.
moler el coco hasta quedar una masa lechosa.
ahora mezclar el kurukku con la levadura y el coco, dejarlo en fermentacion durante
6 horas.
añada azucar y sal a su gusto, puedes echar un poco de leche de coco para ajustar la consistencia.
ahora colocar la mezcla en el horno durante
2 horas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina