|
|
Recetas
de cocina: Pollo con almendras y pasas de uva |
|
Receta:
Pollo con almendras y pasas de uva |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1.5 kilos de pollo pueden ser solo patas o solo pechuga o ambos, 3 cucharadas de aceite, 3 cucharadas de manteca, sal, pimienta, 6-8 clavos de olor, 1 palito de canela de unos 5 cm, 2 hojas de laurel, 1 taza de yogur, 1 cucharadita de comino en polvo, 1/4 - 1 cucharadita de pimienta de cayena, 3 cucharadas de almendras peladas y cortadas, 3 cucharadas de pasas de uva. Como prepararlo: el pollo se corta en porciones y se le quita la piel. sazonarlo con sal y pimienta. en una sarten medio grande, calentar el aceita y la manteca a fuego medio - alto. poner los clavos de olor, canela, laurel y cuantas piezas de pollo como entren en una capa. dorar el pollo. cuando este listo sacarlo de la sarten y ponerlo en una fuente de horno. seguir asi hasta que hayan dorado todo el pollo. cuando hayan terminado con el pollo, agreguen a la sarten las almendras. saltarlas hasta que empiecen a tomar color. agreguen las pasas, revuelvan una vez y viertan el contenido de la sarten especias, almendras, pasas y grasa en la fuente del pollo. mezclen el yogur, el comino, la pimienta de cayena, sal y pimienta en un bol. viertan el liquido sobre el pollo y mezclen todo bien. |
|
|
|