Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo con cerveza y uvas pasas
Receta: Pollo con cerveza y uvas pasas
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
6 presas de pollo cualquiera
1/2 paquete pequeño de uvas pasas
1 botella de cerveza
3 tomates rojos
2 cebollas cabezonas relativamente pequeñas
sal y salsina al gusto
1 1/2 libra de papas

Como prepararlo:

se vierte la cerveza y las uvas en la olla donde se va a hacer el plato. se lavan los tomates y las cebollas y se licuan con la sal y la saldina mientras se descuera el pollo si se desea, introducir la mezcla en la olla, luego introducir el pollo dejar cocinar a fuego mediocuando este mas o menos cocido el pollo se agregan las papas como se deseen peladas, sin pelar, chalequeadas
se dejan cocinar todo. se sirve caliente cuando las papas esten listas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina