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Recetas
de cocina: Pollo con curry al estilo indio |
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Receta:
Pollo con curry al estilo indio |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1200 gr. 40 gr. de margarina, 1 cebolla, 1/2 1. de caldo de carne de cubitos, 2 manzanas, 3 cucharaditas de curry, 1 cucharada de harina, 4 cucharadas de leche condensada sin azucar, sal, 1 cucharadita de miel, 1 pizca de pimienta blanca, 4 cucharadas de nata, 2 cucharadas de pasas, 2 cucharadas de almendras tostadas partidas por la mitad, 1 platano. Como prepararlo: lavar el pollo, secarlo y cortarlo en raciones. derretir la margarina y freir en ella el pollo, dorandolo por todos los lados. mondar la cebolla y cortarla a cuadraditos pequeños. incorporarlos a la carne y dejar que tambien se doren. añadir el caldo de carne preparado y dejar que la carne cueza por espacio de30 minutos con la olla tapada. mondar las manzanas, quitarles el corazon, cortarlas a cuadraditos pequeños y echarlos en la olla. espolvorear el conjunto con curry y dejar cocer por otros 10 minutos a fuego medio. sacar el pollo, deshuesarlo y reservar la carne al calor. desleir la harina en leche condensada y ligar esta mezcla el jugo de coccion del pollo. sazonarlo con sal, miel y pimienta. echar los toritos de carne en esta salsa y calentar el conjunto brevemente. incorporarle la nata, las pasas y luego las almendras tostadas, partidas por la mitad. mondar el platano y cortarlo a ruedas. inmediatamente antes de servir la comida incorporar los pedazos de platano. lo serviremos con una guarnicion de arroz hervido. para beber tomaremos un vino blanco ligero. |
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