Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz verde italiano
Receta: Arroz verde italiano
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
100 g. cebollitas picadas
50 g. mantequilla
1 unid. sal
225 g. arroz
100 g. apio picado
25 g. perejil picado
1 unid. pimienta negra
en una cazuela poner a hervir
600 ml. de agua con una cucharadita de sal. cuando arranque a hervir, echar el arroz en forma de lluvia. remover, tapar y reducir el fuego dejandolo cocer durante
15 minutos, hasta que haya absorbido el agua.
agregar, removiendo, el apio, el perejil y la cebolla picados. tapar de nuevo y dejar cocer, a fuego lento, otros
5 minutos. los granos de arroz deben quedar sueltos y la verdura crujiente.
añadir la mantequilla y salpimentar al gusto. remover el conjunto y servir recien hecho.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina