|
Recetas
de cocina: Pollo con frutillas |
|
Receta:
Pollo con frutillas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 pechuga de pollo hierbas aromaticas sal y pimienta manteca jugo de limon 2 taza arroz cocido y frio 250 gr frutilla lavadas y secas limon(es) (la cascara de limon cortada en tiritas finas) aliño envasado (aderezo) 1 atado esparrago (solamente las puntas cocidas) Como prepararlo: lavar y secar las pechugas, salpimentarlas y freirlas en manteca o aceite hasta dorarlas. agregar abundante jugo de limon, hierbas aromaticas en un ramillete, tapar y cocinar sobre fuego bajo hasta que se noten cocidas, pero no secas. dejar enfriar tapadas, luego llevar a la heladera. cortar cada pechuga en 4 tajadas gruesas; manteniendo su forma original colocadas directamente en cada plato, o en una fuente, dejando espacio libre para el arroz, las puntas de esparrago cortadas en trozos y las frutillas en mitades. llevar la salsa elegida a la mesa, para que cada persona se sirva a gusto. |
|
|
|