Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo con pasta de ajos
Receta: Pollo con pasta de ajos
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 unids. pechugas de pollo
1 cch. tomillo fresco
1 unid. cabeza de ajos
1/2 cch. romero fresco
1 pizca sal
1 pizca Pimienta

Como prepararlo:

en una cazuela grande, calentar el aceite y cocer los ajos a fuego mediobajo, durante cinco o siete minutos, para que empiecen a ablandarse pero sin quemarse. es mejor hacerlo con la cazuela tapada
salpimentar las pechugas de pollo y condimentarlas con las hierbas
destapar la cazuela, mover los ajos hacia el borde, poner el pollo y cocinarlo durante cosa de tres minutos por cada lado, o hasta que este hecho. a tener en cuenta los ajos siguen ahi dentro, no nos olvidemos de ellos
sacar los filetes de pollo y los ajos, pelar estos ultimos y aplastarlos con un tenedor hasta obtener una pasta
untar con ella las pechugas, salpicar con parte del aceite de la cazuela, y a la mesa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina