Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo con salsa de esparragos
Receta: Pollo con salsa de esparragos
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
6 pechugas de pollo marinadas con 1/2 taza de leche, 1/4 taza de vinagre, sal y pimienta
4 cucharadas de margarina
1 cebolla picada
1 manojo de esparragos frescos picados
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
1 taza de nata liquida
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

.

Como prepararlo:

Hacemos una marinada con la leche, vinagre, sal y pimienta y lo dejamos durante 2 horas
escurrimos bien el pollo y lo doramos ligeramente, con la margarina
agregamos los esparragos, el vino y el agua
cocinamos hasta que el liquido se haya reducido casi en su totalidad y el pollo este cocinado
agregamos la nata, probamos el punto de sal y cocinamos un minuto mas a fuego lento
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina