Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Arroz y atun en aceite.
Receta: Arroz y atun en aceite.
Categoria: Arroces
Explicacion e ingredientes:
3 lata atun en aceite
2 taza arroz
1 taza arvejas frescas
100 gr. panceta
2 ud. tomate
sal y pimienta
pimenton picante
2 cuchara sopera cebollino picado
1/2 ud. cebolla
1 l. caldo
pique media cebolla y pongala a saltear con el aceite de las latas de atun. cuando este transparente, agregue el arroz en forma de lluvia. revuelva y agregue el caldo. cocine sin tocar por doce minutos. agregue las arvejas, sal pimienta. cocine por otros
3 minutos. luego lleve todo a la sarten con arroz, mezcle y retire del fuego. pele y saque las semillas y el jugo de 2 tomates, cortelos en cubitos y reserve. para servir, ponga el arroz bien caliente en una fuente redonda, acomode a los costados el tomate y ponga sobre el arroz las tres latas de atun. llueva el atun con cebollin picado fino y pimenton picante.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina