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Recetas
de cocina: Pollo de corral en pepitoria |
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Receta:
Pollo de corral en pepitoria |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
cebolla, 1 patatas nuez moscada aceite de oliva virgen ajo perejil coñac azafran nueces pollo, de corral, 2kg. Como prepararlo: limpiamos el pollo, reservando los menudos, lo troceamos y lo adobamos con ajo, perejil y sal, dejandolo asi una 2 horas; despues lo rebozamos en harina y lo freimos en aceite de oliva pero sin cocinarlo totalmente. en este mismo aceite, una vez retirado el pollo, pochamos la cebolla y le echamos los menudos, el pollo frito, un poquito de nuez moscada y una hebra de azafran, todo a fuego lento. a media coccion le echamos un poco de coñac, perejil picado y las nueces picadas. cuando este tierno el tiempo dependera de cada pollo, lo pasamos a una fuente y trituramos con el pasapures el fondo en el que se ha cocinado para hacer la salsa con la que acompañamos el pollo. Podemos servirlo con patatas fritas |
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