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Recetas
de cocina: Pollo de raza prat braseado a la catalana con esperdenyes y gambas, trigo pelado y
jamon serrano |
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Receta:
Pollo de raza prat braseado a la catalana con esperdenyes y gambas, trigo pelado y
jamon serrano |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de2,4 kg. y crestas, 8 espardenyes cortadas en dos, 8 gambas peladas, media cucharada de pimientos escalivados cortados en daditos, un vaso de vino blanco del penedes. 1/4 de litro de consume de gallina sin sal, 3/4 de kg. de huevos de erizos de mar, 4 laminas de jamon serrano. verduras y hierbas para la brasa: una cebolla, un puerro, una rama de apio, un diente de ajo, laurel, tomillo, azafran. Como prepararlo: trocear el pollo. rehogar las verduras y las hierbas en la cazuela. tostar el pollo y añadirlo a las verduras con las crestas. añadir el vino y reducirlo a la mitad, despues el consume y las 3 cabezas de gambas y cocer una hora. saltear las esperdenyes, las gambas, con cabeza pero la cola pelada, los huevos de erizo y el pimiento. esto jugo sirve para saltear el pollo. servir con trigo pelado y cocido con verduras como un arroz, decorar con piñones y una lamina de jamon serrano crujiente. |
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