Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo de tigullio
Receta: Pollo de tigullio
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1,5 kg. aproximadamente,
20 g de mantequilla,
2 cucharadas de caldo de carne,
1 vaso de vino blanco,
4 cucharadas de pesto de genova,
harina,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

Quitarle el pellejo al pollo, luego cortarlo en pedazos, azotarlos con el martillo de cocina y enharinarlos. en una cazuela calentar el aceite y la mantequilla y dorar la carne durante
4 minutos a fuego medio. salpimentar, bañar con el vino y, apenas este se evapore, bajar el fuego, incorporar el caldo y cocer durante unos
50 minutos. cuando el pollo este bien cocido, colocarlo sobre una bandeja y cubrirlo con el pesto si es demasiado denso, se puede diluir con aceite; dejarlo en reposo durante unas
2 horas y servirlo.tigullio es un lindisimo golfo de la costa de levante y limita al occidente con el cabo de portofino.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina