|
Recetas
de cocina: Pollo deshuesado |
|
Receta:
Pollo deshuesado |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1/2 pollo entero deshuesado 1/4 kg higado de ave 1/4 taza nueces picadas 1/2 cebolla mediana 1 pan 1 huevo a gusto sal y pimienta Como prepararlo: el dia anterior deshuesar el pollo y aliñar con sal, limon, pimienta y mantequilla. mezclar los ingredientes del relleno escogido. con esta pasta rellenar el pollo y con una aguja con hilo grueso, coser las aberturas. dar forma con las manos y atravesar con una brocheta desde la articulacion de un ala, pasando por la pechuga y saliendo por la otra ala. clavar otra brocheta desde el muslo hasta el otro lado. atar las puntas de las patas y juntar con una amarra. precalentar el horno y hornear a fuego mediano durante aproximadamente 1 hora. rociar de vez en cuando con un poco de vino blanco y jugo de la coccion. servir cortado en rodajas. |
|
|
|