|
|
Recetas
de cocina: Pollo empanado y al horno |
|
Receta:
Pollo empanado y al horno |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo troceado 1 cebolla pequeña picada muy fina sal y pimienta recien molida 50 g. de pan rallado perejil y tomillo 50 g. de mantequilla o aceite de oliva. Como prepararlo: Precalentar el horno a 190 c. 1 quitar la piel al pollo y salpimentar 2 mezclar el pan rallado con la cebolla picada y las hierbas 3 untar el pollo con la mantequilla derretida o el aceite y empanarlo, presionando para que se adhiera la cebolla y el pan rallado 4 Poner en una fuente de horno untada con mantequilla o aceite de oliva y meter al horno durante 1 hora aproximadamente, o hasta que este dorado y crujiente . dar la vuelta a los pedazos de pollo dos o tres veces durante la coccion 5 servir con ensalada o con patatas asadas ademas de estas hierbas, al pan rallado le he añadido sal, pimienta, nuez moscada, pimenton y un poco de "caldereta" mezcla de especias marroquies, asi como oregano el pollo queda cubierto con una costra dorada y crujiente, pero por dentro se mantiene jugoso |
|
|
|