Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo empanado y al horno
Receta: Pollo empanado y al horno
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pollo troceado
1 cebolla pequeña
picada muy fina
sal y pimienta recien molida
50 g. de pan rallado
perejil y tomillo
50 g. de mantequilla o aceite de oliva.

Como prepararlo:

Precalentar el horno a 190 c. 1 quitar la piel al pollo y salpimentar
2 mezclar el pan rallado con la cebolla picada y las hierbas 3 untar el pollo con la mantequilla derretida o el aceite y empanarlo, presionando para que se adhiera la cebolla y el pan rallado
4 Poner en una fuente de horno untada con mantequilla o aceite de oliva y meter al horno durante 1 hora aproximadamente, o hasta que este dorado y crujiente . dar la vuelta a los pedazos de pollo dos o tres veces durante la coccion
5 servir con ensalada o con patatas asadas
ademas de estas hierbas, al pan rallado le he añadido sal, pimienta, nuez moscada, pimenton y un poco de "caldereta" mezcla de especias marroquies, asi como oregano
el pollo queda cubierto con una costra dorada y crujiente, pero por dentro se mantiene jugoso
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina