Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo empanado y al horno
Receta: Pollo empanado y al horno
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pollo troceado,
1 cebolla pequeña,
picada muy fina,
sal y pimienta recien molida,
50 g. de pan rallado,
perejil y tomillo,
50 g. de mantequilla o aceite de oliva.

Como prepararlo:

precalentar el horno a
190 c.
1 Quitar la piel al pollo y salpimentar.
2 mezclar el pan rallado con la cebolla picada y las hierbas*
3 untar el pollo con la mantequilla derretida o el aceite y empanarlo, presionando para que se adhiera la cebolla y el pan rallado.
4 poner en una fuente de horno untada con mantequilla o aceite de oliva y meter al horno durante
1 hora aproximadamente, o hasta que este dorado y crujiente **. dar la vuelta a los pedazos de pollo dos o tres veces durante la coccion.
5 servir con ensalada o con patatas asadas. * ademas de estas hierbas, al pan rallado le he añadido sal, pimienta, nuez moscada, pimenton y un poco de caldereta mezcla de especias marroquies, asi como oregano.** el pollo queda cubierto con una costra dorada y crujiente, pero por dentro se mantiene jugoso.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina