|
Recetas
de cocina: Pollo en cazuela |
|
Receta:
Pollo en cazuela |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1,2 kg., 500 g de tomates frescos pelados, sin semillas y despedazados, 40 g de mantequilla, 1/2 vaso de vino blanco, caldo de carne, 1 cebolla, 1 pie de apio, 1 zanahoria, 1 clavo de olor, 1 pizca de canela, sal Como prepararlo: picar la cebolla, el apio y la zanahoria y sofreirlos en una cazuela con la mantequilla durante 3-4 minutos; cortar el pollo en 8 partes y añadirlo al sofrito, despues de4 minutos mojar con el vino y dejar que se evapore. incorporar los calvos de olor, la canela, y los tomates, salar y cocer durante unos 40 minutos a fuego lento y con el recipiente tapado, mojando de vez en cuando con algunas cucharadas de caldo caliente. servir el pollo con la polenta. |
|
|
|