Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo en cazuela
Receta: Pollo en cazuela
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1,2 kg.,
500 g de tomates frescos pelados,
sin semillas y despedazados,
40 g de mantequilla,
1/2 vaso de vino blanco,
caldo de carne,
1 cebolla,
1 pie de apio,
1 zanahoria,
1 clavo de olor,
1 pizca de canela,
sal

Como prepararlo:

picar la cebolla, el apio y la zanahoria y sofreirlos en una cazuela con la mantequilla durante
3-4 minutos; cortar el pollo en
8 partes y añadirlo al sofrito, despues de4 minutos mojar con el vino y dejar que se evapore. incorporar los calvos de olor, la canela, y los tomates, salar y cocer durante unos
40 minutos a fuego lento y con el recipiente tapado, mojando de vez en cuando con algunas cucharadas de caldo caliente. servir el pollo con la polenta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina