|
Recetas
de cocina: Arroz y broculi al parmesano con gambas |
|
Receta:
Arroz y broculi al parmesano con gambas |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
240 g de arroz. el doble de volumen de agua que de arroz. 4 cucharadas de aceite de oliva. 300 g de broculi cocido. un puñito de sal. 100 g de queso parmesano rallado. 200 g de gambas arroceras. ponemos una cazuela con el agua salada a hervir. cuando comience a hervir, agregamos el arroz y removemos. cuando comience el segundo hervor, agregamos un chorrito de aceite y dejamos que cueza a fuego suave el conjunto durante 20 minutos mas. destapamos y agregamos el queso parmesano y mezclamos el conjunto con cuidado. añadimos las gambas arroceras decorando con el broculi que habremos cocido aparte en otra cazuela con agua y sal. tapamos la cazuela y dejamos reposar 5 minutos todo junto para que se cuezan las gambas con el vapor del arroz. servimos caliente. debe quedar cremoso por el queso. |
|
|
|