Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo en escabeche
Receta: Pollo en escabeche
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
2 polos de1000 gramos partidos por la mitad,
2 zanahorias,
2 cebollas,
2 puerros el blanco de los puerros,
2 ramas de apio,
1 pimiento cortado juliana,
pimienta en grano machacada,
4 cucharadas de aceitunas sin hueso,
una cucharada de pimenton dulce,
sal,
un bouquet formado por
1 ramita de tomillo,
2 hojas de laurel,
y una ramita de oregano.

Como prepararlo:

limpiar el pollo, blanquearlos escaldarlos. refrescar y quitar las pieles y todos los residuos que queden adheridos a los pollos. cortar en juliana regular de gruesa, las zanahorias, las cebollas, el blanco de los puerros y el apio. rehogarlo con un poco de aceite y ajos aplastados y fritos. agregar el bouquet.
aderezar en una cacerola en capas alternadas de perdices y legumbres rehogadas. mojar por partes iguales de aceite y agua. luego cociadas agregar
1/4 de parte de vinagre de la
Como prepararlo: de aceite y agua. levantar el hervor y retirar del fuego.
guardar en sitio fresco.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina