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Recetas
de cocina: Pollo en fricase |
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Receta:
Pollo en fricase |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva 2 onzas de jamon cortado en trozos pequeños 1 cebolla mediana cortada en trozos 1 pimiento verde cortado en trozos 2 cucharaditas de ajo picado o 4 dientes de ajo picados en trocitos 1 cucharadita de oregano seco 2 ramitas de cilantro fresco picadas 1 pollo de3 libras picado en pedazos 1/2 taza de salsa de tomate 1 hoja de laurel 12 aceitunas rellenas 1 cucharadita de alcaparras 1 cucharada de vinagre 3 cucharaditas de adobo con pimienta 2 papas medianas peladas y picadas en cubos de1/2 pulgada 1 lata de15 onzas de guisantes dulces , escurridos (guarde el liquido) 2 cucharadas de mantequilla (opcional) Como prepararlo: en una olla, caliente el aceite a fuego moderado. añada el jamon y dore. añada la cebolla, el pimiento, el ajo, el oregano y el cilantro. reduzca la temperatura a fuego mediano-bajo y cocine durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. añada el pollo y cocine a fuego moderado por 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. añada, a la vez que mezcla, la salsa de tomate, la hoja de laurel, las aceitunas, las alcaparras, el vinagre, el adobo y las papas. combine el liquido de los guisantes dulces con agua hasta tener 2-1/2 tazas. mezcle bien, deje hervir y tape. reduzca la temperatura a fuego bajo y cocine por 45 minutos o hasta que el pollo este cocido. revuelva ocasionalmente. añada los guisantes dulces y la mantequilla (opcional). cocine sin tapar por 5 minutos o hasta que la salsa alcance la consistencia deseada. |
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