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Recetas
de cocina: Arroz y nabos silvestres |
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Receta:
Arroz y nabos silvestres |
Categoria: Arroces |
Explicacion e ingredientes:
300 g de arroz, 300 g de nabos silvestres, 60 g de lardo embutido grasoso del lomo de cerdo picado, 50 g de queso grana o parmesano rallado, casi 1 l de caldo vegetal, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 cucharada de perejil picado, sal Como prepararlo: machacar el ajo y sofreirlo a fuego medio lento durante 3-4 minutos en una cazuela con aceite. luego sacar el ajo y añadir el lardo. pelar los nabos silvestres, lavarlos y cortarlos en rodajas delgadas; dorarlos durante pocos minutos en el aceite y en el lardo; despues de 4 minutos, o apenas se doren, verter el caldo de carne caliente y llevar a ebullicion. verter el arroz, salar, mezclar y continuar con la coccion a fuego lento y con el recipiente tapado. cuando el arroz este cocido la Como prepararlo: no debe ser liquida, aliñar con el perejil, apagar el fuego y, sin dejar de mezclar, incorporar el queso. servir la sopa muy caliente acompañad con mas queso al gusto. |
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