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Recetas
de cocina: Pollo encebollado al vino blanco |
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Receta:
Pollo encebollado al vino blanco |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo media taza de aceite de oliva media taza de vino blanco o jerez media taza de vinagre 4 tomates 1 cebolla 4 hojitas de laurel 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta negra. Como prepararlo: salpimentamos el pollo cortado en trozos con la sal y pimienta Picamos la cebolla y el tomate en trocitos pequeños introducimos en una olla y agregamos todos los ingredientes a la vez cocemos a fuego medio por unos 20 minutos Bajamos el fuego y dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos, mas o menos, o dependiendo de si el pollo esta cocido y suave si hay necesidad, se puede agregar un poco de agua y sal al gusto sacamos el pollo de la salsa y dejamos que se reduzca esta salsa hasta que adquiera consistencia Pasamos dicha salsa por un colador chino y volvemos a introducir el pollo acompañamos con una guarnicion de patas fritas y pimientos verdes fritos |
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