|
Recetas
de cocina: Pollo escalfado a las finas hierbas |
|
Receta:
Pollo escalfado a las finas hierbas |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
4 cuartos de pollo, contra muslos o muslos 1 cucharadita de mantequilla 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de oregano 1 cucharada de cebollino 100 gramos de tomate natural triturado 2 decilitros de leche 4 cucharadas de aceite sal y pimienta. Como prepararlo: doramos el pollo en una cazuela con las cucharadas de aceite cubrimos con agua caliente y dejamos cocer durante 25 minutos a fuego medio en una sarten derretimos la mantequilla e incorporamos las hierbas aromaticas picadas añadimos el vasito de tomate y dejamos cocer durante 5 minutos cuando el pollo este ya tierno, incorporamos a la salsa las hierbas de la sarten, salpimentamos y dejamos cocer unos 10 minutos mas, añadiendo el vasito de leche 5 minutos antes del final |
|
|
|