Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo escalfado a las finas hierbas
Receta: Pollo escalfado a las finas hierbas
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
4 cuartos de pollo, contra muslos o muslos
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de oregano
1 cucharada de cebollino
100 gramos de tomate natural triturado
2 decilitros de leche
4 cucharadas de aceite
sal y pimienta.

Como prepararlo:

doramos el pollo en una cazuela con las cucharadas de aceite
cubrimos con agua caliente y dejamos cocer durante 25 minutos a fuego medio
en una sarten derretimos la mantequilla e incorporamos las hierbas aromaticas picadas
añadimos el vasito de tomate y dejamos cocer durante 5 minutos
cuando el pollo este ya tierno, incorporamos a la salsa las hierbas de la sarten, salpimentamos y dejamos cocer unos 10 minutos mas, añadiendo el vasito de leche 5 minutos antes del final
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina