Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo fricasse
Receta: Pollo fricasse
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de150 gr. de queso philadelphia a las hierbas
1 pollo troceado
2 cebollas en rodajas
3 cuch. de mantequilla
3 cuch. de harina
apio
eneldo picado
sal
pimienta
nuez moscada
1 yema de huevo
1 cuch. de zumo de limon
2 trozos de mantequilla

Como prepararlo:

dorar el pollo en la mantequilla, añadir la cebolla y dorar otros
5 min. añadir la harina y dorar, para a continuacion añadir
1 vaso de agua, el eneldo y el apio y cocer
35 min. removiendo y añadir el queso.
batir las yemas con el zumo, sal y pimienta y añadirlo a la cazuela del pollo, dejando cocer
3 min.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina