Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Asado agridulce
Receta: Asado agridulce
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
800 gr carne de ternera para asado
1 cucharada alcaparras
2 tira de panceta
1 diente ajo
1 cuchara colmada azucar
1 vaso vinagre de vino blanco
aceite
sal y pimienta a gusto
1 rama tomillo
caldo

Como prepararlo:

cortar la panceta en tiritas y mecharla en la carne, picar ajo, mezclarlo con un poco de alcaparra, vinagre, sal, pimienta y tomillo. bañar la carne con esta mezcla, envolverla con una lamina de aluminio y dejar macerar durante una noche en el refrigerador. cuando se vaya a cocinar la carne, retirar la lamina, espolvorear la carne con un poco de azucar y rehogarla en una cazuela con un poco de aceite hasta que este bien dorada. bañarla en un poco de caldo,agregar el resto de alcaparra, sal y pimienta. cocer durante una
1 1/2 hrs. tapada y a fuego suave. servir acompañada con su jugo.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina