|
Recetas
de cocina: Asado agridulce |
|
Receta:
Asado agridulce |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
800 gr carne de ternera para asado 1 cucharada alcaparras 2 tira de panceta 1 diente ajo 1 cuchara colmada azucar 1 vaso vinagre de vino blanco aceite sal y pimienta a gusto 1 rama tomillo caldo Como prepararlo: cortar la panceta en tiritas y mecharla en la carne, picar ajo, mezclarlo con un poco de alcaparra, vinagre, sal, pimienta y tomillo. bañar la carne con esta mezcla, envolverla con una lamina de aluminio y dejar macerar durante una noche en el refrigerador. cuando se vaya a cocinar la carne, retirar la lamina, espolvorear la carne con un poco de azucar y rehogarla en una cazuela con un poco de aceite hasta que este bien dorada. bañarla en un poco de caldo,agregar el resto de alcaparra, sal y pimienta. cocer durante una 1 1/2 hrs. tapada y a fuego suave. servir acompañada con su jugo. |
|
|
|