Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo guisado con cerveza
Receta: Pollo guisado con cerveza
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de 1 1/2 kg.
1/2 l. de cerveza
aceite de oliva
sal
2 dientes de ajo
perejil picado
3 patatas troceadas y fritas
pimienta.

Como prepararlo:

limpiar bien el pollo, quitarle la piel y trocearlo. saltear los dientes de ajo picados en una cazuela con aceite de oliva, y a continuacion rehogar el pollo salpimentado, durante 8 o 10 minutos, hasta que se dore, retirar el pollo , desgrasarlo y ponerlo en otra cazuela. reservar
Pelar las tres patatas,. limpiarlas y cortarlas en trozos; despues freirlas en abundante aceite caliente, escurrirlas y ponerlas en la cazuela del pollo. echar la cerveza tambien en esta cazuela. espolvorear con perejil picado y guisarlo todo junto durante 15 minutos. listo para servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina