|
Recetas
de cocina: Pollo guisado con cerveza |
|
Receta:
Pollo guisado con cerveza |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de 1 1/2 kg. 1/2 l. de cerveza aceite de oliva sal 2 dientes de ajo perejil picado 3 patatas troceadas y fritas pimienta. Como prepararlo: limpiar bien el pollo, quitarle la piel y trocearlo. saltear los dientes de ajo picados en una cazuela con aceite de oliva, y a continuacion rehogar el pollo salpimentado, durante 8 o 10 minutos, hasta que se dore, retirar el pollo , desgrasarlo y ponerlo en otra cazuela. reservar Pelar las tres patatas,. limpiarlas y cortarlas en trozos; despues freirlas en abundante aceite caliente, escurrirlas y ponerlas en la cazuela del pollo. echar la cerveza tambien en esta cazuela. espolvorear con perejil picado y guisarlo todo junto durante 15 minutos. listo para servir |
|
|
|