|
Recetas
de cocina: Pollo guisado con cerveza |
|
Receta:
Pollo guisado con cerveza |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo 1/2 kg., 1/2 l. de cerveza, aceite de oliva, sal, 2 dientes de ajo, perejil picado, 3 patatas troceadas y fritas, pimienta. Como prepararlo: limpiar bien el pollo, quitarle la piel y trocearlo. saltear los dientes de ajo picados en una cazuela con aceite de oliva, y a continuacion rehogar el pollo salpimentado, durante 8 o 10 minutos, hasta que se dore, retirar el pollo , desgrasarlo y ponerlo en otra cazuela. reservar. pelar las tres patatas,. limpiarlas y cortarlas en trozos; despues freirlas en abundante aceite caliente, escurrirlas y ponerlas en la cazuela del pollo. echar la cerveza tambien en esta cazuela. espolvorear con perejil picado y guisarlo todo junto durante 15 minutos. listo para servir. |
|
|
|