|
|
Recetas
de cocina: Pollo kung pao platillo de la region siechwan |
|
Receta:
Pollo kung pao platillo de la region siechwan |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
persona: 1 pechuga de pollo, 5 chiles de arbol, 1 poro, aceite cantidad necesaria, 1 taza de cacahuete crudo, 1 taza de fecula de maiz disuelta en agua, sal al gusto. Como prepararlo: deshuesar la pechuga y rebanarla en pequeños trozos en forma de cubos. partir el poro en trozos de8 centimetros de largo y despues cortarlo en finas tiritas. freir en un sarten el chile de arbol sin rabo, hasta que quede bien dorado; molerlo ligeramente en licuadora; dejar aparte con suficiente aceite. remojar el cacahuete crudo y pelado; freirlo hasta que este bien dorado, escurrir muy bien y dejarlo aparte. freir el pollo en aceite, ponerle sal al gusto; agregar el poro una vez frito el pollo, ademas de dos cucharaditas de chile de arbol molido; añadir la fecula de maiz disuelta en agua para que espese el juguito; adornar con los cacahuetes y servir. |
|
|
|