Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo kung pao platillo de la region siechwan
Receta: Pollo kung pao platillo de la region siechwan
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
persona:
1 pechuga de pollo,
5 chiles de arbol,
1 poro,
aceite cantidad necesaria,
1 taza de cacahuete crudo,
1 taza de fecula de maiz disuelta en agua,
sal al gusto.

Como prepararlo:

deshuesar la pechuga y rebanarla en pequeños trozos en forma de cubos. partir el poro en trozos de8 centimetros de largo y despues cortarlo en finas tiritas. freir en un sarten el chile de arbol sin rabo, hasta que quede bien dorado; molerlo ligeramente en licuadora; dejar aparte con suficiente aceite. remojar el cacahuete crudo y pelado; freirlo hasta que este bien dorado, escurrir muy bien y dejarlo aparte. freir el pollo en aceite, ponerle sal al gusto; agregar el poro una vez frito el pollo, ademas de dos cucharaditas de chile de arbol molido; añadir la fecula de maiz disuelta en agua para que espese el juguito; adornar con los cacahuetes y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina