Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo marengo
Receta: Pollo marengo
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1 kg.,
harina,
4 huevos,
4 setas frescas,
4 cangrejas de rio,
4 rebanadas de pan,
500 gr. de tomate picado,
1 diente de ajo,
vino banco,
1 limon,
perejil,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

cortar el pollo en trozos. calentar en una sarten medio vaso de aceite. echar en el los trozos de pollo enharinados. erogarlos. agregar los tomates, el apio picado y un vaso de vino blanco. taparlo y dejarlo cocer durante
20 minutos. agregar las setas a la cazuela. sazonar con sal y pimienta y cocerlo
20 minutos mas. cocer los cangrejos con un vaso de vino blanco. reservarlo. freir el pan y los huevos. servir el pollo acompañado de un huevo frito encima de una rebanada de pan y los cangrejos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina