Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo mediterranea
Receta: Pollo mediterranea
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kg. de pollo
1/2 taza. de vinagre de manzana
100 gr. de pasas sultanas
5 cabezitas de cebollita china
3 tallos de apios
150 gr. de nueces partidas
2 cucharas de mantequilla
1 manzana en rajas
sal
pimienta
nuez moscada
2 cucharaditas de azucar rubia.

Como prepararlo:

el pollo se troza y deshuesa. el apio de troza no muy chico. se pone a macerar el pollo con el vinagre, las pasas y la sal, pimienta y la nuez moscada de acuerdo al gusto. el vinagre debe cubrirlos, dejarlo asi por 5 horas. en una sarten calentar la mantequilla y ponerle las nueces, dorarlas bien, y aumentarles el azucar. una vez que esten algo glaseadas aumentar el pollo y su maceracion, enseguida aumentarles el apio y la cebollita china picada, se mueve y se deja cocinar hasta que el pollo tome un color dorado. se rectifica la sazon segun le falte sal o un poco de vinagre. se sirve acompañado de arroz blanco
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina