|
Recetas
de cocina: Pollo mediterranea |
|
Receta:
Pollo mediterranea |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kg. de pollo 1/2 taza. de vinagre de manzana 100 gr. de pasas sultanas 5 cabezitas de cebollita china 3 tallos de apios 150 gr. de nueces partidas 2 cucharas de mantequilla 1 manzana en rajas sal pimienta nuez moscada 2 cucharaditas de azucar rubia. Como prepararlo: el pollo se troza y deshuesa. el apio de troza no muy chico. se pone a macerar el pollo con el vinagre, las pasas y la sal, pimienta y la nuez moscada de acuerdo al gusto. el vinagre debe cubrirlos, dejarlo asi por 5 horas. en una sarten calentar la mantequilla y ponerle las nueces, dorarlas bien, y aumentarles el azucar. una vez que esten algo glaseadas aumentar el pollo y su maceracion, enseguida aumentarles el apio y la cebollita china picada, se mueve y se deja cocinar hasta que el pollo tome un color dorado. se rectifica la sazon segun le falte sal o un poco de vinagre. se sirve acompañado de arroz blanco |
|
|
|