Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo miel
Receta: Pollo miel
Categoria: Aves
Explicacion e ingredientes:
1 Pollo trozado, o 6 presas de pollo
1/4 taza de vino blanco
2 cucharadas de jugo de limon
1 diente de ajo picado fino
2 Hojas de laurel
4 cucharadas de miel de abeja
1 tableta de concentrado de pollo
mantequilla
Pimienta blanca o negra molida
sal.

Como prepararlo:

en un recipiente ponemos el pollo, la tableta de concentrado disuelta en vino, el vino, jugo de limon, el ajo picado, las ojas de laurel y salpimentamos a gusto. Pinchamos las presas de pollo un poco con un tenedor para que estas se pasen mas. dejamos en este adobo por 1/2 hora
Ponemos la miel en un plato y en ella untamos el pollo completamente si la miel esta solidificada la disolvemos previamente con gotitas de agua hirviendo. Ponemos el pollo con la piel hacia abajo sobre una fuente enmantequillada. llevamos al horno caliente por 15 minutos y luego volteamos las partes de pollo y le ponemos sobre la miel restante. Horneamos durante 15 minutos mas
servir acompañado de verduras cocidas o salteadas
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina