|
|
Recetas
de cocina: Pollo primavera |
|
Receta:
Pollo primavera |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel 2 zanahorias medianas, cortar en tiras delgadas 1 cebolla chica, rebajada y separada en anillos 1 pimiento verde chico, cortado en tiras delgadas 1 calabacita, sin pelar, rebanada en monedas de1/2 pulgada 1 tasa de crema de leche 1 cucharada de harina de maíz 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta 1/3 tasa de vino blanco para cocinar o caldo de pollo 2 cucharadas de queso parmesano rallado aceite oliva Como prepararlo: en un tazón pequeño, combine la crema de leche, la harina de maíz, la sal y la pimienta. guarde a un lado. en una sarten vierta el pollo, durante 5 minutos remueva el pollo, ponga a un lado. agregue las zanahorias, cebolla, pimientos verdes y calabacita remueve para combinar , cocine de3 a 4 minutos hasta que los vegetales estén entre suaves y crujientes. añada el vino o caldo a la mezcla de vegetales. revuelva para combinar y permita hervir. continúe hirviendo, reduciendo el liquido a la mitad. agregue la mezcla de crema de leche, revolviendo hasta que espese. volver a colocar el pollo en el sartén, cocine de15 a 20 minutos hasta que el pollo quede listo. espolvorear el queso parmesano justo antes de servir.
|
|
|
|