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Recetas
de cocina: Pollo relleno a la italiana |
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Receta:
Pollo relleno a la italiana |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de 1500 gr. 1 cebolla 1 zanahoria 1 ramita de apio 1 patata 1 ramita de perejil 1 cucharada sopera de sal gruesa 100 gr. de ternera picada 50 gr. de salchichas frescas 100 gr. de pate de ave 200 gr. de mortadela 50 gr. de queso rallado 2 huevos 30 gr. de mantequilla 250 ml. de salsa bechamel un poco de pan rallado nuez moscada pimienta sal. Como prepararlo: vaciar el pollo y quitar el maximo de grasa. cocer el pollo con las verduras en una olla con agua y la sal. dejar durante 2 horas en un bol, poner la carne picada, la carne de las salchichas, el pate de ave, la mortadela, el queso y el perejil picado. mezclar y sazonar. añadir los huevo, el pan rallado y mezclar de nuevo. sacar el pollo, una vez cocido, y partirlo por la mitad en sentido longitudinal sin llegar a cortar la parte de la columna vertebral. sacar todos lo quesos que se pueda de la parte de la pechuga. Poner un poco de bechamel a la carne picada y mezclar. con esta mezcla rellenar la cavidad del pollo. Poner en una fuente para horno engrasada el pollo y dejar cocer el relleno. una vez cocido, cubrir con un poco de bechamel todo el pollo y volver a poner al horno para que se gratine servir con la patata cocida cortada en rodajas, al igual que la zanahoria |
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