|
Recetas
de cocina: Pollo relleno de queso philadelphia y miel |
|
Receta:
Pollo relleno de queso philadelphia y miel |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
1 tarrina de200 gramos de queso philadelphia 1 pollo deshuesado 3 cucharadas grandes de miel 2 cucharadas grandes de piñones 1 puerro sofrito canela sal pimienta cuerda (para atar el pollo) para la salsa: 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de pollo cucharadita de salsa perrins 200 gramos de crema de leche 2 cucharadas de maizena. Como prepararlo: mezclar todos los ingredientes y rellenar el pollo. atarlo y asarlo durante 45 minutos.
Como prepararlo: de la salsa: verter un vaso de vino blanco en la misma bandeja donde ha sido asado el pollo y dejar reducir hasta que se evapore el alcohol. añadir otro vaso de caldo de pollo, la crema de leche y la salsa perrins. agregar la maizena (disuelta en un poco de liquido: caldo, agua, etc.) hasta que alcance el espesor deseado (al gusto). |
|
|
|