|
|
Recetas
de cocina: Pollo shangai |
|
Receta:
Pollo shangai |
Categoria: Aves |
Explicacion e ingredientes:
12 unids. muslos de pollo 2 cch. salsa de soya 2 cch. jerez o vino seco 1/4 cchta. azucar 1 unid. aji picante cortado finamente 1 pizca jengibre 1/4 tazas aceite 500 g. champiñones cortados en mitados 1 tazas cebolla cortada en trocitos 150 g. guisantes 2 tazas tomates licuados Como prepararlo: en una olla mediana, sazone los muslos de pollo con la salsa de soya, el jerez, el azucar, los pimientos triturados, la pimienta, el jengibre con 1/2 cucharadita de sal dejelo reposar durante unos minutos sal en una olla grande cocine en aceite bien caliente los champiñones, la cebolla y 1/2 cucharadita de sal revuelva constantemente, hasta que los champiñones ablanden retirelos del fuego, escurralos bien y viertalos en un tazon aparte, cubriendolos para que no se enfrien en el aceite que queda en la olla, cocine el pollo junto con los demas ingredientes , durante 10 minutos revuelva constantemente Baje la temperatura, cubralo y cocinelo por 10 minutos mas en una cacerola aparte, cocine los petitpois en un poco de agua con sal escurralos y viertalos juntos con los tomates y la mezcla de champiñones a la olla con el pollo calientelo todo bien y sirvalo de inmediato |
|
|
|