Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo taiji
Receta: Pollo taiji
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
potencia :
4 pechugas de pollo,
1 dl. de salsa chile,
3 dl. de zumo de uva,
3 dl. de nata liquida,
2 cuch. de vinagre,
2 cuch. de aceite,
perejil,
2 cucharaditas de salsa curry,
2 platanos,
3 tallos de apio,
1 cebolla piladita,
estragon,
6 tomates maduros pequeños,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

mezclaremos el zumo de uva, el vinagre, el aceite, cebolla, sal, pimienta. batiremos bien y untaremos las pechugas con esta
Como prepararlo:. las dejaremos en maceracion
2 0
3 horas. lavaremos los tomates y los partiremos por la mitad. pelaremos los platanos y los cortaremos en rodajas . en un pincho insertaremos de forma alterna trocitos de tomates y platanos, introduciendolos
2 minutos en el microondas. prepararemos una salsa con la nata liquida, la salsa de chile, la salsa de curry y el estragon y mezclando bien todos estos precalentaremos una bandeja de dorar durante
9 minutos. añadiremos unas gotas de aceite e inmediatamente, las pechugas. introduciremos la bandeja
4 minutos en el microondas. daremos la vuelta a las pechugas y las bañaremos con salsa. conectaremos el pollo con los pinchos de tomate y platano.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina