|
|
Recetas
de cocina: Pollo taiji |
|
Receta:
Pollo taiji |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
potencia : 4 pechugas de pollo, 1 dl. de salsa chile, 3 dl. de zumo de uva, 3 dl. de nata liquida, 2 cuch. de vinagre, 2 cuch. de aceite, perejil, 2 cucharaditas de salsa curry, 2 platanos, 3 tallos de apio, 1 cebolla piladita, estragon, 6 tomates maduros pequeños, sal, pimienta. Como prepararlo: mezclaremos el zumo de uva, el vinagre, el aceite, cebolla, sal, pimienta. batiremos bien y untaremos las pechugas con esta Como prepararlo:. las dejaremos en maceracion 2 0 3 horas. lavaremos los tomates y los partiremos por la mitad. pelaremos los platanos y los cortaremos en rodajas . en un pincho insertaremos de forma alterna trocitos de tomates y platanos, introduciendolos 2 minutos en el microondas. prepararemos una salsa con la nata liquida, la salsa de chile, la salsa de curry y el estragon y mezclando bien todos estos precalentaremos una bandeja de dorar durante 9 minutos. añadiremos unas gotas de aceite e inmediatamente, las pechugas. introduciremos la bandeja 4 minutos en el microondas. daremos la vuelta a las pechugas y las bañaremos con salsa. conectaremos el pollo con los pinchos de tomate y platano. |
|
|
|