Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Pollo texas
Receta: Pollo texas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza de yoghurt natural
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de vinagre
2 cucharaditas de mostaza
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra fresca
1 cabeza de repollo rebanado
4 zanahorias rebanadas
3 tazas de azúcar morena
2 cucharadas de jengibre
1 cucharada de vinagre de vino tinto
2 dientes de ajo machacados
8 jamoncitos o muslos de pollo

Como prepararlo:

en un bol grande, combinar el yogurt, mayonesa, vinagre, mostaza, sal, y pimienta.
agregar el repollo y zanahorias ralladas, para mezclar.
cubrir el coleslaw y refrigerar hasta la hora de servir.
precalentar la parrilla a fuego medio.
en un bol pequeño, combinar la salsa de tomates, azúcar rubia, jengibre, vinagre de vino tinto, y ajo.
colocar
1 1/2 tazas de la mezcla de tomates en una olla mediana, llevar a ebullición a fuego medio. cocinar por
15 minutos hasta que la salsa espese.
cocinar el pollo en la parrilla, cubierto (o cerrada), dándole vueltas ocasionalmente y pincelando el resto de la salsa de tomates, por
20 minutos o hasta que el pollo este cocinado.
se puede cocinar tambien en la parrilla y en el horno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina