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Recetas
de cocina: Pollos picantones pacenses padre pedro |
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Receta:
Pollos picantones pacenses padre pedro |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
2 pollos picantones, antes llamados tomateros, 625 gr. de tomates, rojos pero duritos, 2 pimientos verdes, de los alargados, 2 hermosas cebollas, 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra, 2 dientes de ajo, 2 hojas de laurel, 2 pellizcos de comino molido, sal. Como prepararlo: pelad las cebollas y cortadlas menudito. Haced lo propio despedunculando y despepitando previamente con los pimientos. echadlas en un cazo junto con el aceite y dejadlas cocer despaciosamente cosa de3/4 minutos. añadid los tomates pelados y hechos trocitos y los pollitos, debidamente cuarteados. asimismo echad las hojas de laurel cortadas en trozos pequeños y la sal. proseguid la coccion. cuando la cosa vaya a mas, añadid los ajos machacados junto con los cominos en polvo y un chorreon de agua. Que siga cociendo hasta que la carne este tierna y quede algo de salsa si se nos queda seco, añadid caldo de pollo de verdad - y si no se puede, cualquiera que sea la causa, agita y una pastilla de concentrado. |
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