Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Porotos con riendas
Receta: Porotos con riendas
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
un kg. de porotos alubias,
medio kg. de zapallo calabaza amarilla,
125 gr. de manteca,
dos cebollas,
tres tomates,
tres dientes de ajo,
una cucharada de aji de color pimenton rojo o paprika,
medio paquete de spaghettis aproximadamente
200 gr.,
un cubito de caldo de gallina,
sal,
comino.

Como prepararlo:

poner a remojo los porotos durante doce horas. lavarlos y cocerlos en agua hirviendo que cubra los porotos una vez y media su volumen durante unos
45 minutos. cuando esten casi cocidos, se les agrega el zapallo cortado en cubitos y se continua cociendo durante veinte minutos. deshacer en una sarten la manteca y freir la cebolla picada fina, los tomates picados, el ajo picado y el aji de color. aliñar con sal, comino, un cubo de caldo de gallina y, si se quiere, con bacon. cuando los esten homogeneos se agrega esta crema a los porotos junto con los spaghettis. se mantiene el fuego hasta que los spaghettis esten cocidos.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina