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Recetas de cocina: Porotos granados con mazamorra
Receta: Porotos granados con mazamorra
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
1 kg porotos granados
2 choclo maduros
1 cucharada manteca
1 tomate maduro
1 cebolla
1/4 kg zapallo
1 diente ajo
comino
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

desgranar los porotos y lavarlos bien. limpiar y pelar el zapallo dejandolo entero. pelar y picar el tomate en cuadritos pequeños. picar la cebolla y el ajo en cuadritos finos. calentar la manteca y freir la cebolla y el ajo, agregar el tomate, freir hasta que esten cremosos. aliñar con sal, comino y pimienta. agregar los porotos, el zapallo y agua hasta cubrir los ingredientes. cocinar hasta que hablanden los porotos. retirar el zapallo y molerlo, vaciar nuevamente a la olla. rallar o moler los choclos. incorporarlos a la
Como prepararlo: anterior y cocinar unos
10 min. revolviendo para que no se peguen. si esta demasiado espeso, agregar pequeñas cantidades de leche.
 
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