|
Recetas
de cocina: Porotos granados con mazamorra |
|
Receta:
Porotos granados con mazamorra |
Categoria: Legumbres |
Explicacion e ingredientes:
1 kg porotos granados 2 choclo maduros 1 cucharada manteca 1 tomate maduro 1 cebolla 1/4 kg zapallo 1 diente ajo comino sal y pimienta a gusto Como prepararlo: desgranar los porotos y lavarlos bien. limpiar y pelar el zapallo dejandolo entero. pelar y picar el tomate en cuadritos pequeños. picar la cebolla y el ajo en cuadritos finos. calentar la manteca y freir la cebolla y el ajo, agregar el tomate, freir hasta que esten cremosos. aliñar con sal, comino y pimienta. agregar los porotos, el zapallo y agua hasta cubrir los ingredientes. cocinar hasta que hablanden los porotos. retirar el zapallo y molerlo, vaciar nuevamente a la olla. rallar o moler los choclos. incorporarlos a la Como prepararlo: anterior y cocinar unos 10 min. revolviendo para que no se peguen. si esta demasiado espeso, agregar pequeñas cantidades de leche. |
|
|
|