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Recetas de cocina: Porotos granados con pilco
Receta: Porotos granados con pilco
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de porotos granados no viejos,
7 choclos medianos en grano o
1/2 kilo de choclo congelado queda mas malo,
1 cebolla,
aji de color,
aliños comino, ajo y oregano,
tocino o un pedazo de chancho con grasa al gusto,
un cubo de caldo de carne optativo,
una ramita de albahaca.

Como prepararlo:

en una olla de grande, se pica la cebolla en cuadritos y se frie con mucho aji de color. comino, ajo y oregano al gusto. cuando la cebolla este transparente se agrega los choclos y los porotos hay gente que cuece los porotos aparte. aparte se frien los pedazos de tocino o chancho y se le agregan a esta coccion mientras esta caliente para que caiga el aceite del chancho. si te gusta mas condimentado echar el cubo de caldo. agregar la rama de albahaca. tapar con agua y echar el doble mas. tapar y dejar cociendo hasta que los porotos esten blanditos. el espesor de los porotos depende del agua que tengan.
 
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