Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Porotos granados
Receta: Porotos granados
Categoria: Legumbres
Explicacion e ingredientes:
1 kg porotos granados
2
1/2 choclo
1/4 cebolla picada
1/8 taza aceite
1/4 kg zapallo cortado en cubos
1 diente ajo picados
1/2 cucharada albahaca picada fina
sal a gusto

Como prepararlo:

cocer los porotos en agua hirviendo por
45 minutos aproximadamente. moler en maquina los choclos y pasar por cedazo para eliminar los hollejos. freir los ajos, cebolla y zapallo. botar el agua de los porotos, dejar solo
1 taza. mientras este hirviendo agregar de a poco y revolviendo constantemente la mezcla anterior y la albahaca. cocinar a fuego bajo por una hora. añadir agua o caldo si es necesario.
2 kilos de porotos granados
5 choclos
1/2 cebolla picada
1/4 taza de aceite
1/2 kilo de zapallo cortado en cubos
2 dientes de ajos picados sal a gusto
1 cda. de albahaca picada fina.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina