Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Potaje a la catalana
Receta: Potaje a la catalana
Categoria: Guisos
Explicacion e ingredientes:
500g de alubias
2 chorizos de cerdo
150g de panceta ahumada cortada en tiritas
150g de jamon cortado en cubitos
manteca
1 cebolla cortada en trozos
150cc de vino blanco
2 cucharadas de extracto de tomate
1 ramillete de finas hierbas
nuez moscada
sal y pimienta a gusto
en una olla de barro colocar las alubias con manteca la panceta el jamon, el vino el extracto de tomate, la cebolla y las finas hierbas
cubrir con agua fria,la nuez moscada y se salpimienta a gusto. cocinar a fuego suave durante
30 a
35 minutos con la olla tapada
luego agregar los chorizos y agua hasta cubrir otra vez la prepara cion. continuar la coccion hasta que todo este tierno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina